Письма Сталину

Здесь представлены письма Иосифу Виссарионовичу Сталину от народа. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Написать Сталину

Денисьев Павел Владимирович 20.11.2019
Дорогой Иосиф Виссарионович, Отец Народов! Хватит спать под Кремлевской стеной, пора вставать! А так же возьми свою правую руку Лаврентия Павловича! Страны де факто нет! Осталось только одна Республика РСФСР и то назвали Российская Федерация! Последний генсек СССР уехал в Германию и пьет баварское пиво! Первый секретарь Свердловского обкома КПСС Ельцин Борис Николаевич, тоже предатель Родины и алкаш, умер! Зюзик с Жириком тоже родину предали, подписали соглашение о передаче богатств в частные руки. Бардак, взяточничество, воровство, вместо молока одно пальмовое масло, милиции нет, теперь полиция, как в царской россеи. Из образованного, грамотного народа, превратились одичавшее быдло. Ваш план преобразования природы от 20 октября 1948 года провалился, уже тайгу рубят! Пожарами скрывают! Пенсионный возраст повысили! Деньги пенсионеров олигархам отдали. У нас теперь лозунг такой Денег НЕТ, но Вы Держитесь! Вот закон приняли о депортации граждан СССР! Так что Иосиф Виссарионович вставайте, Вас ждут Великие Дела, а мы Народ СССР за вами пойдем! С глубочайшим уважением Денисьев Павел Владимирович, Внук Мартынова Якова Кузьмича, награжденного орденом Красной Звезды и грамотой НКВД.
Ирина 18.11.2019
Здравствуйте, Иосиф Виссарионович! Постараюсь покороче, чтобы не отрывать Ваше время. Пожалуйста, возвращайтесь к нам с Владимиром Ильичом, у нас всю страну разрушили и разворовали до последнего кирпича. Ни образования, ни медицины, ни заводов, ни космоса, никакой промышленности вообще. Одна лишь оставленная Вами атомная бомба. Нам некому помочь, товарищ Сталин! Вся надежда только на Вас! С глубочайшим уважением, Ирина
Логрус 01.11.2019
Все Ваши старания, Иосиф Виссарионыч, нонешнее поколение пытается слить
Андрей Владимирович 29.08.2019
Дорогой тов. Сталин, в нашем 2019 году очень сложно а в большей мере и невозможно построить сильную, могучую державу, которой осталась после Вас. Обращаюсь к Вам от всего народа нашей необъятной Родины, вернитесь и возродите нашу великую державу. А мы, простой народ Вас поддержим!
Троцкий Лев Давидович 17.08.2019
Коба! Мы с тобой давно не виделись, с двадцать восьмого года, когда ты меня в Алма-Ату сослал. Как сейчас помню, 18 января. Я идти отказался, так меня чекисты на руках несли. Компиллируя, конечно, веселая поездка. И это, ведь, уже третья попытка высылки была, до того два раза меня отбивали. Но что я все о себе? Напишешь о жизни, о детях. Васька как, не бедокурит? А Якоб все такой же тихоня? Ты за моими дочерьми тоже проследи, Коба. За Зиной особенно, хорошо? Ну еще что... как рука отпиши обязательно! И да, бумага кончается, самое главное - будешь киллеров подсылать, ты через них мой атшток передай, хорошо? Тут, в Мексике, горы отличные, позарез нужен, а!


Написать Сталину